白掌长臂猿(White-handed Gibbon)体长42~64厘米,体重7~9公斤,雌雄异色,雄猿通体黑色,雌猿为淡黄色,但二者手足均为白色,另一共有特征为面部周围的白色圆环。 白掌长臂猿(White-handed Gibbon)体长42~64厘米,体重7~9公斤,雌雄异色,雄猿通体黑色,雌猿为淡黄色,但二者手足均为白色,另一共有特征为面部周围的白色圆环。 Weißhandgibbon (Hylobates lar) fotografiert von: Michael Groß Interessieren Sie sich für das Bild?... Weißhandgibbon (Hylobates lar) fotografiert von: Michael Groß Interessieren Sie sich für das Bild?... previous image next image Quick Links: Home About Contact Us Site Index Primate Info Net is... previous image | next image Quick Links: Home | About | Contact Us | Site Index Primate Info Net is... 鸟类网猜你喜欢: 鸟类网猜你喜欢: 前 上 前 上 upload at 2007/10/08 シロテテナガザル Hylobates lar (Linnaeus 1771) 動物界(Animalia) 脊索動物門(Chordata)... upload at 2007/10/08 シロテテナガザル Hylobates lar (Linnaeus, 1771) 動物界(Animalia) 脊索動物門(Chordata)... 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。 国内仅分布于云南南部孟连、西盟和沧源;国外见于缅甸、泰国、马来西亚和印度尼西亚。 国内仅分布于云南南部孟连、西盟和沧源;国外见于缅甸、泰国、马来西亚和印度尼西亚。 前 上 前 上 前 上 前 上 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... previous image next image Quick Links: Home About Contact Us Site Index Primate Info Net is... previous image | next image Quick Links: Home | About | Contact Us | Site Index Primate Info Net is... 前 左 前 左 白掌长臂猿分布于中国、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、印度尼西亚的少数地区,共分化为4个亚种。 白掌长臂猿分布于中国、越南、老挝、柬埔寨、缅甸、泰国、马来西亚、印度尼西亚的少数地区,共分化为4个亚种。 前 左 前 左 Hylobates lar Photo © Biopix: JC Schou Hylobates lar Photo © Biopix: JC Schou 云南西南部,主要栖于南亚热带季风常绿阔叶林,海拔一般在1000-2000m。常以各种热带浆果、核果和多种嫩树叶、芽、花等为食,在所觅食物中以无花果占主要成分。亦食少量昆虫等动物性食物。营典型的树栖家族... 云南西南部,主要栖于南亚热带季风常绿阔叶林,海拔一般在1000-2000m。常以各种热带浆果、核果和多种嫩树叶、芽、花等为食,在所觅食物中以无花果占主要成分。亦食少量昆虫等动物性食物。营典型的树栖家族... 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... 前 左 前 左 前 左 前 左 白掌长臂猿的主要天敌是豹和云豹,此外栖息地的日益破坏也逐渐威胁到这一物种的繁衍生息,长期的私捕滥猎造成野生白掌长臂猿数量稀少,由此导致的近亲繁殖现象十分严重。目前已被列入国际濒危物种保护与贸易名录附录... 白掌长臂猿的主要天敌是豹和云豹,此外栖息地的日益破坏也逐渐威胁到这一物种的繁衍生息,长期的私捕滥猎造成野生白掌长臂猿数量稀少,由此导致的近亲繁殖现象十分严重。目前已被列入国际濒危物种保护与贸易名录附录... 標本番号:DKY_1267,性別:♀,年齢:- 計測値(mm)― 最大長:107.8,頬骨弓幅:68.2,[後]頭骨最大幅:71.5,ナジオン―バジオン:61.0 左 標本番号:DKY_1267,性別:♀,年齢:- 計測値(mm)― 最大長:107.8,頬骨弓幅:68.2,[後]頭骨最大幅:71.5,ナジオン―バジオン:61.0 左 (※画像をクリックすると拡大されます) トップ | 分類順の一覧 (属以上) | 目の一覧 | 属の一覧 | 索引 ( 学名 英名 和名 標本番号 ) | 下顎つき | 生態写真 (※画像をクリックすると拡大されます) トップ | 分類順の一覧 (属以上) | 目の一覧 | 属の一覧 | 索引 ( 学名 , 英名 , 和名 , 標本番号 ) | 下顎つき | 生態写真 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。 Gibon lar (Hylobates lar) Gibon lar (Hylobates lar) 白掌长臂猿(White-handed Gibbon)体长42~64厘米,体重7~9公斤,雌雄异色,雄猿通体黑色,雌猿为淡黄色,但二者手足均为白色,另一共有特征为面部周围的白色圆环。 白掌长臂猿(White-handed Gibbon)体长42~64厘米,体重7~9公斤,雌雄异色,雄猿通体黑色,雌猿为淡黄色,但二者手足均为白色,另一共有特征为面部周围的白色圆环。 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... 白掌长臂猿栖息于热带及亚热带地区海拔1000~2000米的雨林环境中,以家庭为单位生活,成员一般为一对夫妻及其子女,每群大约3~5只;领地意识强,大小约2~4平方公里;日行性,白天在20~30米高的树... Hylobates lar The white-handed gibbon has the characteristic white ring around its face. The color... Hylobates lar The white-handed gibbon has the characteristic white ring around its face. The color... 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。 白掌长臂猿属于杂食性动物,在其食谱中树叶约占34%,果实59%,花朵3%,昆虫、小鸟等动物性食物占10%。
Próxima »
Pesquisa Avançada